HOMIES

HOMIES Zum Reinhauen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 131 Bewertungen
27 Nov 2019 um 8:11 Essen hätte wärmer sein können und bei einem Burger war das Fleisch etwas zu dunkel geraten, aber sonst sehr lecker
21 Nov 2019 um 6:06 Essen war kalt und die Pommes versalzen. Der „Cheese lover“ Burger hatte 2 Käsesorten jeweils eine Scheibe.
1 Nov 2019 um 22:34 Menge war in Ordnung, Pommes leider alle nicht mehr knusprig - schade bei ca. 500m Entfernung zum Restaurant. Ansonsten leider über 90 Minuten Wartezeit heute Abend.
31 Okt 2019 um 23:08 Der Burger war super lecker und die Pommes schön knusprig. Sehr gut fand ich die umweltfreundliche Verpackung alles in Papier (kein Styropor) und die Soßen in kleinen Gläschen Nur Geduld für die Bestellung musste man haben.
31 Okt 2019 um 19:35 Essen kam verspätet an, obwohl frühzeitig bestellt. Der Burger war absolut nicht lecker, Fleisch überwürzt und verkohlt. Pommes massiv labbrig und versalzen. Die Brotrolle war gut. Dennoch nie wieder.
30 Okt 2019 um 12:08 Leider schreibt man viel zu selten Bewertungen, wenn das essen gut ist. Dieses mal war das nicht der Fall. Burger Patty war schon etwas schwarz und kross, die Buns sehr trocken und bröckelig. Dazu noch eine etwas ungewohnte Sauce.
29 Okt 2019 um 23:51 Die Burger sind ok. Bisschen frischer (!!!) Salat allein schon für das Auge wäre wünschenswert. Die Süßkartoffelpommes waren leider ungenießbar. Die Wartezeit von fast 2 Stunden ist für das nachher gelieferte Ergebnis nicht angemessen.
7 Okt 2019 um 9:49 Nach dem wir 19.40 bestellt hatten, haben wir bis 21.10 Uhr gewartet. Daraufhin sind wir hin gefahren, der Mann hinter dem Tresen sagte uns das es zu viel Bestellungen wären und auch so machte es den Anschein als wäre kein System dahinter. Essen war gut.
6 Okt 2019 um 23:36 2 Stunden auf kaltes essen warten macht keinen Spaß und kalt schmeckt es natürlich dann auch nicht
3 Okt 2019 um 20:24 Super leckere Burger und Pommes! Essen war in Papier verpackt. Etwas unkonventionell aber voll okay. Dadurch nicht mehr ganz warm. Wir werden aber wieder mal etwas bestellen.
26 Sep 2019 um 9:03 Food was not tasty and for the price, i expected a lot more tastier than it was. Delivery was on time. but the burgers were cold and the fries were sticking to the paper bag. Overpriced for the delivered taste!
25 Sep 2019 um 22:24 Ich lieb es immer wieder! Kein typisches Fastfood, sondern immer etwas Besonderes !